Ingredientes:
500 grs de carne de cerdo a trocitos sin huesos
Una cucharadita de cebolla deshidratada en polvo
Una cucharadita de pimentón
Una cucharadita de ajo en polvo deshidratado
1 cucharadita de cilantro seco
1 cucharadita de comino
Una cucharadita de perejil seco
Una cucharadita de curry
Una cucharadita de orégano seco
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta
El zumo de un limón
Elaboración:
Disponemos la carne en tupper o similar, aliñamos con las especias y el zumo de limón removemos bien para que se impregne. Tapamos y dejamos refrigerar 24 horas.
Al día siguiente, insertamos los trozos de carne en brochetas (a mí me gusta que queden bien prietos) y salamos.Encendemos una plancha de asar eléctrica en la que habremos echado un poco de aceite de oliva virgen extra (en su defecto, sartén -y si fuera posible mucho mejor prepararlos al carbón en barbacoa).
Asamos los pinchitos 2 ó 3 minutos por cada lado (4 lados) y servimos inmediatamente.
Me encantan esos pinchitos con el adobo de tu mix de especias. ¡ Qué ricos!
ResponderEliminarBesos
Con ese adobo tienen que estar rebuenos y son tan vistosos ¡ideal para una cenita! Besitos!!
ResponderEliminarHola, cuánto tiempo sin comer pinchitos, qué ricos estarán. Para la cena me vendrían de perlas. Un beso
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