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18 ene 2022

PINCHITOS DE CERDO II



                                                                

                   Ingredientes:



500 grs de carne de cerdo a trocitos sin  huesos

Una cucharadita de cebolla deshidratada en polvo

Una cucharadita de pimentón 

Una cucharadita de ajo en polvo deshidratado

1 cucharadita de cilantro seco

1 cucharadita  de comino 

Una cucharadita de perejil seco

Una cucharadita de curry

Una cucharadita de orégano seco

Un chorrito de aceite de oliva

Sal y pimienta

El zumo de un limón
 
Elaboración:


Disponemos la carne en tupper o similar, aliñamos con las especias y el zumo de limón removemos bien para que se impregne. Tapamos y dejamos refrigerar 24 horas.


Al día siguiente, insertamos los trozos de carne en brochetas (a mí me gusta que queden bien prietos) y salamos.Encendemos una plancha de asar eléctrica en la que habremos echado un poco de aceite de oliva virgen extra (en su defecto, sartén -y si fuera posible mucho mejor prepararlos al carbón en barbacoa).




Asamos los pinchitos 2 ó 3 minutos por cada lado (4 lados) y servimos inmediatamente.


3 comentarios:

  1. Me encantan esos pinchitos con el adobo de tu mix de especias. ¡ Qué ricos!
    Besos

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  2. Con ese adobo tienen que estar rebuenos y son tan vistosos ¡ideal para una cenita! Besitos!!

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  3. Hola, cuánto tiempo sin comer pinchitos, qué ricos estarán. Para la cena me vendrían de perlas. Un beso

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