Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de carrilleras
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharada de concentrado de carne casero
Una cabeza de ajos
Pimienta recién molida
1/4 de vaso de whisky
1/4 de vaso de vino dulce
Medio vaso de agua
una cucharadita de concentrado casero de ñora
Dos hojas de laurel
Medio vaso de agua
una cucharadita de concentrado casero de ñora
Dos hojas de laurel
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos los ajos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 7 minutos.
Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados seguidamente.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 20 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 20 minutos.
¡Que jugositas! Hice las de ternera hace poco y quedaron de lo más tiernas ¡las próximas de cerdo como tú! Como lo has preparado desde aquí las huelo, jjj Besitos preciosa y feliz finde!!
ResponderEliminarEn casa nos encantan las carrilleras, me quedo con la receta pues es muy diferente a la que yo cocino. Un besote
ResponderEliminarQué ricas se ven, las probaré a hacer con whisky, pues siempre las hago con vino tinto.
ResponderEliminarUn beso.
¡Qué delicia! Me encantan las carrilleras, aunque no las he probado nunca al wisky.
ResponderEliminarMe apetece probarlas.
Bss
hola, han quedado tiernas y exquisitas, también las hago así y otras con Pedro Ximénez. Me llevo un platito que deben estar de rechupete. Mil besos!!
ResponderEliminarHola guapísima, mira que están ricas las carrilleras!!! Y si encima las guías tan ricamente con ese toque de licor y mucho cariño, todavía más. Se ven tremendas. Besos
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