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11 feb 2022

CARRILLERAS DE CERDO AL WHISKY (CHEF2000 TI)

 


Ingredientes para 4 personas:



Un kilo de carrilleras 

Un chorrito de aceite de oliva virgen


Una cabeza de ajos

Pimienta recién molida

1/4 de vaso de whisky

1/4 de vaso de vino dulce

Medio vaso de agua

una cucharadita de concentrado casero de ñora

Dos hojas de laurel





Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos los ajos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 7 minutos.




 Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados seguidamente.



 Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 20 minutos.




Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.


6 comentarios:

  1. ¡Que jugositas! Hice las de ternera hace poco y quedaron de lo más tiernas ¡las próximas de cerdo como tú! Como lo has preparado desde aquí las huelo, jjj Besitos preciosa y feliz finde!!

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  2. En casa nos encantan las carrilleras, me quedo con la receta pues es muy diferente a la que yo cocino. Un besote

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  3. Qué ricas se ven, las probaré a hacer con whisky, pues siempre las hago con vino tinto.
    Un beso.

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  4. ¡Qué delicia! Me encantan las carrilleras, aunque no las he probado nunca al wisky.
    Me apetece probarlas.
    Bss

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  5. hola, han quedado tiernas y exquisitas, también las hago así y otras con Pedro Ximénez. Me llevo un platito que deben estar de rechupete. Mil besos!!

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  6. Hola guapísima, mira que están ricas las carrilleras!!! Y si encima las guías tan ricamente con ese toque de licor y mucho cariño, todavía más. Se ven tremendas. Besos

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