Ingredientes para 2 personas:
300 grs de fideos de arroz
Un chorrito de aceite de girasol
Un chorrito de aceite de sésamo
Sal
Una cucharadita de curry
Una zanahoria
Media cebolla
Medio pimiento verde
Medio puerro grande
Elaboración:
Troceamos el pollo y las verduras y sofreímos el conjunto en una sartén con un poco de aceite de girasol. Echamos sal.
Por otro lado, hervimos los fideos en abundante agua con sal. Colamos y vertemos en la sartén, espolvoreando el curry por encima. Vertemos un chorrito de aceite de sésamo y removemos muy bien el conjunto mientras termina de saltearse todo el conjunto.
Olga desde que he descubierto los fideos de arroz, gracias a mi hermana, no me faltan, me resultan más ligeros que la pasta italiana, aunque por supuesto no dejo dejar de comerla porque es mi debilidad. Me gusta tu plato, es sencillo y por tanto tiene todas las papeletas para quedarse en mi cocina.
ResponderEliminarBesos
I love Asian food.....this mix with curry reminds me of Singapore noodles....I love it!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar