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16 sept 2022

MAGDALENAS DE COCO Y LICOR DE PIÑA

 



Ingredientes:




300 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

130 grs de aceite de girasol

3 huevos M

16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

90 grs de licor de piña casero

60 grs de coco rallado deshidratado




Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y el coco.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con el coco. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




3 comentarios:

  1. ¡Hola Olguichi! que bien que también estés de vuelta... encima casi coincidimos con receta... Tus magdalenas con la piña y el coco estarán muy sabrosas y ricas... Las haré! Un beso.

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  2. Olguichi, me alegra verte por aquí de nuevo. La combinación de coco y piña para hacer unas magdalenas me parece fantástica, son dos de mis sabores preferidos y juntos me parecen una pasada, me encanta tu receta!

    Abrazos!

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  3. Hola guapísima¡¡¡ cómo ha ido el verano y el descanso de las vacaciones? Imagino que muy bien. Además , veo que vuelves muy dulce y con unas magdalenas deliciosas. El coco y la piña combinan a la perfección, así que deben estar riquísimas. Besos

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