Esta receta es de mi queridísima amiga Puerto Fernández Íñigo, que cada vez que me invita a comer a su casa me deleita con riquísimas recetas como ésta.No me da cantidades, sólo ingredientes. Yo propongo éstas, aunque ella pone menos pimiento rojo...
Ingredientes:
280 grs de calabacín con piel
85 grs de pimiento rojo (Puerto pone menos)
450 grs de agua
30 grs de aceite de oliva virgen
50 grs de puerro en trozos
Una cucharada de sal rasa
150 grs de patata pelada
120 grs de zanahoria
Elaboración:
Troceamos las verduras unos segundos en velocidad 5.Incorporamos el agua y el resto de ingredientes y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1.
Al terminar el programa, trituramos 1 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.
Apetecen platos así llenos de sabor y bien sanos. Besos!
ResponderEliminar¡Hola Olguichi! Ya esperaba tu nueva publicación, pensaba que te estabas despistando,🤣🤣.
ResponderEliminarTe ha quedado una crema muy fina, el pimiento rojo la eleva en sabor, seguro que estaba riquísima.😋😋 Reunirse con los amigos para comer, y sobre todo para la tertulia de después, es una experiencia muy gratificante que nos ofrece la vida y no debemos desperdiciar.☺️☺️
Feliz miércoles. Bstes.😘
Lo bueno que tienen estas cremas, mi querida Olga, es que se adaptan a todos los gustos y siempre quedan riquísimas. La tuya se ve genial. Besos.
ResponderEliminarY lo bien que sientan al cuerpo este tipo de purés, a mí me parecen ideales para las cenas. Nunca he probado combinar calabacín con pimiento rojo, apuntado queda
ResponderEliminarAbrazos!
Olga, nos has preparado una cremita o puré delicioso, con verduras variadas donde el calabacín y el pimiento rojo sobresalen. Todo un lujo para una cena o comida otoñal. Besos
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