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19 oct 2022

PURÉ DE CALABACÍN Y PIMIENTO ROJO (THERMOMIX)


Esta receta es de mi queridísima amiga Puerto Fernández Íñigo, que cada vez que me invita a comer a su casa me deleita con riquísimas recetas como ésta.No me da cantidades, sólo ingredientes. Yo propongo éstas, aunque ella pone menos pimiento rojo...


 Ingredientes:



280 grs de calabacín con piel

85 grs de pimiento rojo (Puerto pone menos)

450 grs de agua

30 grs de aceite de oliva virgen 

50 grs de puerro en trozos

Una cucharada de sal rasa

150 grs de patata pelada

120 grs de zanahoria






Elaboración:

Troceamos las verduras unos segundos en velocidad 5.Incorporamos el agua y el resto de ingredientes y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1.

Al terminar el programa, trituramos 1 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.



5 comentarios:

  1. Apetecen platos así llenos de sabor y bien sanos. Besos!

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  2. ¡Hola Olguichi! Ya esperaba tu nueva publicación, pensaba que te estabas despistando,🤣🤣.
    Te ha quedado una crema muy fina, el pimiento rojo la eleva en sabor, seguro que estaba riquísima.😋😋 Reunirse con los amigos para comer, y sobre todo para la tertulia de después, es una experiencia muy gratificante que nos ofrece la vida y no debemos desperdiciar.☺️☺️
    Feliz miércoles. Bstes.😘

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  3. Lo bueno que tienen estas cremas, mi querida Olga, es que se adaptan a todos los gustos y siempre quedan riquísimas. La tuya se ve genial. Besos.

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  4. Y lo bien que sientan al cuerpo este tipo de purés, a mí me parecen ideales para las cenas. Nunca he probado combinar calabacín con pimiento rojo, apuntado queda

    Abrazos!

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  5. Olga, nos has preparado una cremita o puré delicioso, con verduras variadas donde el calabacín y el pimiento rojo sobresalen. Todo un lujo para una cena o comida otoñal. Besos

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