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26 oct 2022

PAVO A LA JARDINERA




Ingredientes para 2 personas:


750 grs de pavo a trozos

Media berenjena

4 chalotas

Un pimiento verde italiano

Sal

2 tomates

Pimienta

Un trozo de calabacín

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Un vaso y cuarto de caldo de jamón serrano casero

2 hojas de laurel

Orégano

Sal con especias mediterráneas caseras



Elaboración:


 Salpimentamos la carne.En una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra salteamos las verduras troceadas. Seguidamente incorporamos el pavo y dejamos que se selle.

A continuación añadimos el caldo y el resto de ingredientes. Subimos el fuego y dejamos guisar unos minutos.

Seguidamente lo bajamos, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego bajo durante 30 minutos (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 5).


5 comentarios:

  1. Hola, hasta el nombre es bonito, una receta deliciosa para una carne que me gusta mucho, saludable. Así preparada estará muy jugosa. Un beso!!

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  2. Buenos días Olga. Me gustan este tipo de guisos, son sanos y se cocinan casi solos, los dejas ahí tapaditos a fuego lento, y consigues una carne tierna y jugosa, que por cierto al pavo le va de maravilla. Nunca he puesto berenjena, pero me gusta tu sugerencia, así que anotado queda, gracias por compartirlo.
    Besos y feliz día.

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  3. No suelo comprar pavo pero así guisadito como lo has hecho debe quedar jugoso y sabroso. Bss preciosa ¡feliz finde!

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  4. En casa raramente comemos pavo. Cuando veo recetas tan ricas como esta y cocinadas con tanto mimo me pregunto por qué no lo cocino más a menudo

    Abrazos y buen fin de semana!

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  5. Querida Olga, el otro día compré unos muslos y contramuslos de pavo deshuesados y quería hacerlos guisados, ahora ya tengo una excelente idea. Seguro que te han quedado divinos. Gracias por la receta. Besos

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