PAVO A LA JARDINERA
17:30:00Ingredientes para 2 personas:
750 grs de pavo a trozos
Media berenjena
4 chalotas
Un pimiento verde italiano
Sal
2 tomates
Pimienta
Un trozo de calabacín
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Un vaso y cuarto de caldo de jamón serrano casero
2 hojas de laurel
Orégano
Sal con especias mediterráneas caseras
Elaboración:
Salpimentamos la carne.En una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra salteamos las verduras troceadas. Seguidamente incorporamos el pavo y dejamos que se selle.
A continuación añadimos el caldo y el resto de ingredientes. Subimos el fuego y dejamos guisar unos minutos.
Seguidamente lo bajamos, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego bajo durante 30 minutos (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 5).
5 comentarios
Hola, hasta el nombre es bonito, una receta deliciosa para una carne que me gusta mucho, saludable. Así preparada estará muy jugosa. Un beso!!
ResponderEliminarBuenos días Olga. Me gustan este tipo de guisos, son sanos y se cocinan casi solos, los dejas ahí tapaditos a fuego lento, y consigues una carne tierna y jugosa, que por cierto al pavo le va de maravilla. Nunca he puesto berenjena, pero me gusta tu sugerencia, así que anotado queda, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
No suelo comprar pavo pero así guisadito como lo has hecho debe quedar jugoso y sabroso. Bss preciosa ¡feliz finde!
ResponderEliminarEn casa raramente comemos pavo. Cuando veo recetas tan ricas como esta y cocinadas con tanto mimo me pregunto por qué no lo cocino más a menudo
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!
Querida Olga, el otro día compré unos muslos y contramuslos de pavo deshuesados y quería hacerlos guisados, ahora ya tengo una excelente idea. Seguro que te han quedado divinos. Gracias por la receta. Besos
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