CARRILLERAS DE TERNERA CON CURRY Y LICOR DE PIÑA (CHEF2000TI)
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
1 kilo de carrilleras de ternera
Un chorrito de aceite de oliva virgen
8 grs de coco deshidratado
60 grs de licor de piña casero
Una hoja de laurel
Sal y pimienta
Un vaso y medio de caldo de pollo casero
El zumo de una lima
Un puerro
Una cucharadita de curry
Una cebolla dulce
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolla y el puerro muy picaditos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos . Doramos la carne a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
3 comentarios
Olga que curiosa mezcla de sabores, bueno para mí, no estoy acostumbrada a estos ingredientes en un mismo plato, y me da a mí que este guiso tiene todo lo necesario para ser un éxito. Riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Has cocinado las carrilleras de una forma tan orginal, con curry y licor de piña no recuerdo haberlas visto nunca.
ResponderEliminarAbrazos!
Querida Olga, ya estoy babeando imaginándome lo ricas deben estar tus carrilleras. Me encantan asi, con estos ingredientes que le has puesto, sobre todo el curry. Besitos.
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