Ingredientes para 2 personas:
Un pargo de 650 grs
Una patata grande
Un tomate pera grande
Una cebolla dulce
Una hoja de laurel a trocitos
Una hoja de laurel a trocitos
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Un limón a rodajas
Un chorrito de vino fino
Perejil fresco troceado
Elaboración:
Cortamos las patatas en rodajas finas y las hervimos en un cazo con agua hasta que estén medio hechas. Troceamos la cebolla y el tomate y agregamos todo (las patatas escurridas) a una fuente apta para horno.
Salpimentamos,añadimos el resto de ingredientes y espolvoreamos con el laurel troceado y el perejil picado.Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.Horneamos a media altura, a 180º con aire durante 22 minutos.
Buenos días Olga. Me encanta el pargo, tal cual lo has preparado, no me necesita más para lucirse en la mesa.
ResponderEliminarBesos
Ummm q rico
ResponderEliminarCon lo sencillo que es y tenemos un plato sano y rico para disfrutar, ¡qué bueno! Bss guapa!
ResponderEliminarEl pargo es uno de los pescados que tienen un sabor excelente¡¡ tal cual lo has preparado está perfecto. besos
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