INDICE DEL BLOG

16 feb 2023

PARGO AL HORNO

 


Ingredientes para 2 personas:


Un pargo de 650 grs

Una  patata grande 

Un tomate pera grande

Una cebolla dulce

Una hoja de laurel a trocitos 

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Un limón a rodajas

Un chorrito de vino fino

Perejil fresco troceado



Elaboración:

Cortamos las patatas en rodajas  finas y las hervimos en un cazo con agua hasta que estén medio hechas. Troceamos la cebolla y el tomate y agregamos todo (las patatas escurridas) a una fuente apta para horno.

 Salpimentamos,añadimos el resto de ingredientes y espolvoreamos con el laurel troceado y el perejil picado.Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.Horneamos a media altura, a 180º con aire durante 22 minutos.




4 comentarios:

  1. Buenos días Olga. Me encanta el pargo, tal cual lo has preparado, no me necesita más para lucirse en la mesa.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Con lo sencillo que es y tenemos un plato sano y rico para disfrutar, ¡qué bueno! Bss guapa!

    ResponderEliminar
  3. El pargo es uno de los pescados que tienen un sabor excelente¡¡ tal cual lo has preparado está perfecto. besos

    ResponderEliminar