Ingredientes:
90 grs de panela
280 grs de harina de repostería
1 huevo
Una pizca de sal
La ralladura de un limón
60 grs de miel
1 huevo
Una pizca de sal
La ralladura de un limón
60 grs de miel
130 grs de mantequilla
4 cucharadas de agua de azahar
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla y panela, a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, la miel y el resto de ingredientes, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, la miel y el resto de ingredientes, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos la harina y la sal y seguimos batiendo un par de minutos más.
Trasladamos la masa a una mesa de trabajo enharinada. Tomamos porciones con un saca bolas de helado o una cuchara y presionamos con el tampón elegido. Recortamos los bordes con un cortador rizado de la misma medida, trasladando las galletas formadas a una bandeja de horno con papel.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 19 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Hola guapa, seguro que están riquísimas pero también son monísimas. Con la impresión de las abejas te han quedado preciosas¡¡¡ besos
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