Ingredientes para 2 personas:
1.200 grs de trozos de pollo (no puse las pechugas)
Pimienta recién molida
Una patata grande
El zumo de una naranja
3 hojas de laurel a trozos
Escamas de pimentón ahumado
Dos cucharadas de orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Una cebolla dulce
Elaboración:
Primeramente cocemos la patata a trozos en un cazo con agua.Una vez lista, la incorporamos a una fuente de horno junto al resto de ingredientes. Salpicamos con las hierbas, salpimentamos y regamos con el zumo y el aceite.
Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
Hola Olga, me parece una idea genial cocer las patatas previamente, a veces si las metemos crudas en el horno, tardan una eternidad en ponerse tiernas, no sé si es por la variedad de patata, pero así como explicas te aseguras que queden en su punto. Una receta perfecta. Besos.
ResponderEliminarSolo te puedo decir que esta fuente de pollo con patatas tiene un pintaza impresionante y que ese gustito a naranja tiene que ser una pasada
ResponderEliminarAbrazos