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19 jul 2023

BUÑUELOS DE BACALAO



Ingredientes para 2 personas:


2 dientes de ajo grandes

Media cebolla dulce

40 grs de agua con gas

Un buen chorreón de leche desnatada

150 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior

Sal al gusto con mucha precaución

Un buen ramillete de perejil fresco

Un sobre doble de gaseosa

Un huevo

90 grs de harina de trigo

Aceite de oliva para freír





Elaboración:

La noche anterior introducimos las migas en agua para desalarlas cambiando el agua tres veces. Al día siguiente, las escurrimos y las troceamoas en una picadora o similar. Las recervamos en un cuenco.

Troceamos las verduras de la misma forma y las incorporamos al bacalao. Agregamos el resto de ingredientes, mezclamos muy bien y dejamos reposar la mezcla durante 15 minutos aproximadamente.





Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén y freímos los buñuelo dejando caer tandas de la mezcla cona cuchara.

Escurrimos el sobrante de aceite, una vez fritos, en una sevilleta de papel o similar.




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