BUÑUELOS DE BACALAO
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
2 dientes de ajo grandes
Media cebolla dulce
40 grs de agua con gas
Un buen chorreón de leche desnatada
150 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior
Sal al gusto con mucha precaución
Un buen ramillete de perejil fresco
Un sobre doble de gaseosa
Un huevo
90 grs de harina de trigo
Aceite de oliva para freír
Elaboración:
La noche anterior introducimos las migas en agua para desalarlas cambiando el agua tres veces. Al día siguiente, las escurrimos y las troceamoas en una picadora o similar. Las recervamos en un cuenco.
Troceamos las verduras de la misma forma y las incorporamos al bacalao. Agregamos el resto de ingredientes, mezclamos muy bien y dejamos reposar la mezcla durante 15 minutos aproximadamente.
Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén y freímos los buñuelo dejando caer tandas de la mezcla cona cuchara.
Escurrimos el sobrante de aceite, una vez fritos, en una sevilleta de papel o similar.
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