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2 ago 2023

ESTOFADO DE CERDO (CHEF2000 TI)

             


                        

  Ingredientes para 2 personas:



500 grs de carne de cerdo a trozos para guisar

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Una zanahoria grande

Un buen puñado de guisantes descongelados

Dos vasos de caldo casero de pollo

Una cebolleta

3 dientes de ajo

Una hoja de laurel

Una rama de romero fresco

Una punta de canela en polvo

Un clavo

Un poco de colorante alimentario






Elaboración :



Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolla, la zanahoria y los ajos muy picaditos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 6 minutos. Doramos la carne a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".





 Una vez finalizado el programa, añadimos el caldo y el resto de ingredientes y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.Abrimos la olla y agregamos los guisantes.Guisamos 10 minutos más en menú "tapa abierta".



3 comentarios:

  1. Estupendo este estofado, me ha llamado la atención que le pongas clavo, me lo apunto para la próxima vez que haga uno, pues debe darle un toque de sabor muy rico

    Abrazos

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  2. Hola Olga, ya estamos todos en modo vacaciones, así que siempre alegra encontrar a algún amigo al pie del cañón. Este guisado de cerdo con sus verduritas y sus especias es una autentica joya. Se ve muy apetecible y sospecho que está de vicio. Besos.

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  3. Buenos días Olga, estuve aquí hace unos días, pero las prisas no me dejaron comentar, así que ahora que he sacado tiempo, aquí vuelvo a disfrutar de este rico estofado.
    Chispa más o menos, suelo cocinar este tipo de carnes así, aunque a veces le pongo un clavo, sobre todo si es de pollo o ternera, nunca le he puesto ese poquito de canela, y me da a mí que me va a gustar, y por supuesto lo probaré.
    Gracias por compartirlo.
    Besos y feliz mes de agosto, yo intento desconectar hasta septiembre, a ver si lo consigo, jajaja...

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