Ingredientes para 2 personas:
Una pechuga de pollo completa en filetes
Sal y pimienta
Un buen puñado de 4 quesos rallados
Una cucharada de orégano
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Echamos un chorrito de aceite en una sartén y salpimentamos y sellamos brevemente las pechugas(terminarán de hacerse en el horno).
Colocamos las pechugas en una fuente apta para horno, cubrimos con orégano y queso y las gratinamos unos minutos.
Buenos días Olga. Esto se llama, darle un toque de gracia a unos filetitos de pechuga, que aunque solos están riquísimos, si los enriqueces con un poquito de queso y orégano, es una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Tan sencillas como original la manera de prepararlas, y por supuesto, muy ricas.
ResponderEliminarBss!!
Hola, guapa, siempre va bien tener recetas de pechugas de pollo . En casa solemos comerlas bastante y te aburre hacerlas siempre igual. Así que probaré tu idea. Te han quedado muy ricas y están muy bien condimentadas. Besos
ResponderEliminarQué manera tan rica de comer pollo, la combinación de orégano y queso es sinónimo de éxito seguro
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana