INDICE DEL BLOG

13 may 2024

PECHUGAS DE POLLO GRATINADAS CON QUESO Y ORÉGANO






 Ingredientes para 2 personas:


Una pechuga de pollo completa en filetes

Sal y pimienta

Un buen puñado de 4 quesos rallados

Una cucharada de orégano

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra




Elaboración:


Echamos un chorrito de aceite en una sartén y salpimentamos y sellamos brevemente las pechugas(terminarán de hacerse en el horno).



Colocamos las pechugas en una fuente apta para horno, cubrimos con orégano y queso y las gratinamos unos minutos.






4 comentarios:

  1. Buenos días Olga. Esto se llama, darle un toque de gracia a unos filetitos de pechuga, que aunque solos están riquísimos, si los enriqueces con un poquito de queso y orégano, es una maravilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Tan sencillas como original la manera de prepararlas, y por supuesto, muy ricas.
    Bss!!

    ResponderEliminar
  3. Hola, guapa, siempre va bien tener recetas de pechugas de pollo . En casa solemos comerlas bastante y te aburre hacerlas siempre igual. Así que probaré tu idea. Te han quedado muy ricas y están muy bien condimentadas. Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué manera tan rica de comer pollo, la combinación de orégano y queso es sinónimo de éxito seguro

    Abrazos y buen fin de semana

    ResponderEliminar