Esta receta es de mi querida Mercedes Perona Montero. Me dio ingredientes, pero no cantidades. La única diferencia con respectoa su receta, es que yo usé setas deshidratadas en lugar de frescas.
Ingredientes para 3 personas:
30 grs de níscalos deshidratados
500 grs de pavo en trozos
Una cebolla dulce
2 patatas medianas
Un litro de caldo de pollo casero
Sal y pimienta
3 ajos
Media cucharada de pimentón dulce
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Medio vaso de vino Fino
Elaboración:
En primer lugar ponemos a hidratar las setas en agua el día anterior.
Al día siguiente, las enjuagamos y escurrimos bien.En una cazuela con un poco de aceite sofreímos la cebolla y los ajos picados.Una vez listo, agregamos el pavo salpimentado y dejamos unos minutos que se haga.
Pelamos y chascamos las patatas, añadiéndolas a la cazuela. Incorporamos el resto de ingredientes tapamos y dejamos cocer con tapa unos 30 minutos aproximadamente a fuego medio-bajo (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6).
Nunca he probado la carne de pavo cocinada de esta forma, imagino que el plato estará riquísimo, no hay más que ver las fotos para que a uno se le antoje
ResponderEliminar¡Mis mejores deseos para estas fiestas!
Abrazos
Ay pero q plato más rico
ResponderEliminarUn plato ideal, con carne baja en grasas y muy rica. Me parece un plato acertadísimo. Yo suelo comer mucho pavo, me encanta y con setas todavía más. Que estas fiestas estén llenas de alegría, amor y momentos inolvidables junto a tus seres queridos. Feliz año nuevo.🎄✨🎁
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda!!! Igual me animo. FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO.
ResponderEliminar