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7 dic 2024

RISOTTO DE BOLETUS (THERMOMIX)

                             


                             

     Ingredientes:


40 grs de vino blanco 

30 grs de mantequilla

260 grs de arroz 

350 grs de agua de hidratar los boletus

Una cebolla dulce

40 grs de queso parmesano 






Elaboración:


El día anterior ponemos a hidratar las setas en agua. Troceamos el queso con unos golpes de turbo y reservamos.

Echamos la cebolla en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5. Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Agregamos el arroz y programamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la inversa.







Escurrimos las setas y las incorporamos al vaso.Seguidamente añadimos  el agua, el vino y caldo de pollo calientes y programamos 18 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la inversa.En el último minuto añadimos el queso por el bocal.




4 comentarios:

  1. ¡Hola! Muy buena receta, me encanta el risotto y te ha quedado con muy buena pinta. Un abrazo ❤️

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  2. Hola , guapísima, ya veo que sigues elaborando cosas ricas como esta delicia de risotto. Con un buen caldo y unos boletus de lujo se consigue un risotto estupendo, como este que nos has regalado. Saludos.

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  3. Buenos días, qué delicia de arroz, y súper sabroso con esas setas, tiene muy buena pinta, un beso.

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