INDICE DEL BLOG

1 mar 2025

NUGGETS DE POLLO



Ingredientes:


400 grs de filetes de contramuslo de pollo 

Una cucharadita de sal

3 cucharadas de pan rallado

Una cucharadita de ajo en polvo

Pimienta recién molida

Una cucharadita de pimentón dulce

1/4 de vaso de leche semidesnatada

1 cucharadita de cebolla en polvo

Media cucharada de tomillo seco






Para el rebozado:

2 huevos batidos

Pan rallado


Aceite para freír






Elaboración:



En una picadora trituramos la carne que previamente habremos cortado en trozos.

Mezclamos con el resto de ingredientes en un cuenco y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos mínimo (yo lo hice de un día para otro). 



Con una cuchara formamos bolitas y las pasamos por huevo batido y pan rallado, aplastándolas con las manos y dando forma de nuggets.

 Las freímos en abundante aceite caliente, colocándolas en papel de cocina pararetirar el exceso de aceite.

7 comentarios:

  1. ¡¡Hola Olga!! Qué riquísimo nuggets que has preparado. Nunca los he hecho caseros y los que he comido por ahí alguna vez en estos restaurantes de comida rápida nunca me han llamado mucho la atención. Seguro que los tuyos están doblemente buenos y sabemos que los ingredientes que contienen son buenos de verdad. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos! Así con la carne picada no he probado a hacerlos ¡más fáciles de comer imposible! BSS y feliz semana!

    ResponderEliminar
  3. Se ven deliciosos y asencillos de elaborar. Unas fotos preciosas. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Olga!!
    Muy buenos y más sanitos que los comprados tus nuggets. Tomo nota de ellos porque a mi hijo le van a encantar.
    Un abrazo y buena semana.

    ResponderEliminar
  5. Nada como lo casero, estos nuggets con pollo de verdad tienen que estar bien ricos, será comerse uno y ya no poder parar...

    Abrazos

    ResponderEliminar
  6. ¡Hola, Olga! Los nuggets son la tentación de los peques.
    Los tuyos están enriquecidos y con mucho más sabor.
    Feliz tarde. Bstes.

    ResponderEliminar