Ingredientes:
400 grs de filetes de contramuslo de pollo
Una cucharadita de sal
3 cucharadas de pan rallado
Una cucharadita de ajo en polvo
Pimienta recién molida
Una cucharadita de pimentón dulce
1/4 de vaso de leche semidesnatada
1 cucharadita de cebolla en polvo
Media cucharada de tomillo seco
Para el rebozado:
2 huevos batidos
Pan rallado
Aceite para freír
Elaboración:
En una picadora trituramos la carne que previamente habremos cortado en trozos.
Mezclamos con el resto de ingredientes en un cuenco y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos mínimo (yo lo hice de un día para otro).
Con una cuchara formamos bolitas y las pasamos por huevo batido y pan rallado, aplastándolas con las manos y dando forma de nuggets.
Las freímos en abundante aceite caliente, colocándolas en papel de cocina pararetirar el exceso de aceite.
¡¡Hola Olga!! Qué riquísimo nuggets que has preparado. Nunca los he hecho caseros y los que he comido por ahí alguna vez en estos restaurantes de comida rápida nunca me han llamado mucho la atención. Seguro que los tuyos están doblemente buenos y sabemos que los ingredientes que contienen son buenos de verdad. Besitos.
ResponderEliminarQué ricos! Así con la carne picada no he probado a hacerlos ¡más fáciles de comer imposible! BSS y feliz semana!
ResponderEliminarSe ven deliciosos y asencillos de elaborar. Unas fotos preciosas. Un beso
ResponderEliminarHola Olga!!
ResponderEliminarMuy buenos y más sanitos que los comprados tus nuggets. Tomo nota de ellos porque a mi hijo le van a encantar.
Un abrazo y buena semana.
Nada como lo casero, estos nuggets con pollo de verdad tienen que estar bien ricos, será comerse uno y ya no poder parar...
ResponderEliminarAbrazos
Ohhhh pero w ricos
ResponderEliminar¡Hola, Olga! Los nuggets son la tentación de los peques.
ResponderEliminarLos tuyos están enriquecidos y con mucho más sabor.
Feliz tarde. Bstes.