NUGGETS DE POLLO
0:00:00Ingredientes:
400 grs de filetes de contramuslo de pollo
Una cucharadita de sal
3 cucharadas de pan rallado
Una cucharadita de ajo en polvo
Pimienta recién molida
Una cucharadita de pimentón dulce
1/4 de vaso de leche semidesnatada
1 cucharadita de cebolla en polvo
Media cucharada de tomillo seco
Para el rebozado:
2 huevos batidos
Pan rallado
Aceite para freír
Elaboración:
En una picadora trituramos la carne que previamente habremos cortado en trozos.
Mezclamos con el resto de ingredientes en un cuenco y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos mínimo (yo lo hice de un día para otro).
Con una cuchara formamos bolitas y las pasamos por huevo batido y pan rallado, aplastándolas con las manos y dando forma de nuggets.
Las freímos en abundante aceite caliente, colocándolas en papel de cocina pararetirar el exceso de aceite.
7 comentarios
¡¡Hola Olga!! Qué riquísimo nuggets que has preparado. Nunca los he hecho caseros y los que he comido por ahí alguna vez en estos restaurantes de comida rápida nunca me han llamado mucho la atención. Seguro que los tuyos están doblemente buenos y sabemos que los ingredientes que contienen son buenos de verdad. Besitos.
ResponderEliminarQué ricos! Así con la carne picada no he probado a hacerlos ¡más fáciles de comer imposible! BSS y feliz semana!
ResponderEliminarSe ven deliciosos y asencillos de elaborar. Unas fotos preciosas. Un beso
ResponderEliminarHola Olga!!
ResponderEliminarMuy buenos y más sanitos que los comprados tus nuggets. Tomo nota de ellos porque a mi hijo le van a encantar.
Un abrazo y buena semana.
Nada como lo casero, estos nuggets con pollo de verdad tienen que estar bien ricos, será comerse uno y ya no poder parar...
ResponderEliminarAbrazos
Ohhhh pero w ricos
ResponderEliminar¡Hola, Olga! Los nuggets son la tentación de los peques.
ResponderEliminarLos tuyos están enriquecidos y con mucho más sabor.
Feliz tarde. Bstes.