Ingredientes para 3/4 personas:
8 carrilleras de cerdo limpias
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
Una cebolla dulce
150 grs de zanahoria
200 grs de calabaza pelada
Dos vaso de agua
4 dientes de ajo
Una cucharadita de concentrado de carne casero
2 hojas de laurel
Un pimiento rojo seco
Medio vaso de vino tinto de calidad
Media cucharada de comino
Media cucharada de semillas de cilantro
Harina todo uso
Un poco de aceite d oliva virgen extra
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos troceados. Incorporamos el resto de verduras y dejamos rehogar. Reservamos en la olla súper rápida.
Añadimos un dedo de aceite a la sartén, enharinamos las carrileras y las sellamos por ambos lados.
Una vez listas, despresurizamos manualmente. Sacaamolas carrilleras, trituramos la salsa con una batidora, mezclamos todo nuevamente y dejamos reposar.
Menuda pintaza! Y la salsa de calabaza debe estar para mojar pan. Feliz semana!
ResponderEliminarPues con lo que me gustan las carrilleras y con lo que me gusta la calabaza, estoy seguro de que disfrutaría mucho probando tu receta, la imagino riquísima
ResponderEliminarAbrazos
Querida Olga. Que buen guiso de carne nos has preparado. Seguro que te ha quedado tierna y muy sabrosa. Me ha gustado la idea de incorporar un trocito de calabaza en el guiso. Un fuerte abrazo. besos
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