INDICE DEL BLOG

12 jul 2025

PATATAS AL AJILLO




Ingredientes para 3 personas:


3 patatas

2 dientes de ajo grandes

Una cucharadita de perejil fresco picado

Sal y pimienta

Un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra 



En una olla tapada con agua hervimos la patatas (en esta ocasión lo hice sin pelarlas y enteras, pero podemos pelarlas y cortarlas, que será más rápido) hasta que estén tiernas.

Escurrimos y echamos un dedo de aceite de oliva en una sartén, calentamos a fuego medio bajo (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6).



Vertemos las patatas, salpimentamos y añadimos el perejil y el ajo que habremos introducido previamente en un prensa-ajos. Removemos todo con cuidado sin que llegue a e, sólo calentar el conjunto. Servimos .

1 comentario:

  1. Hola Olga, pero que ricas estas patatas, me imagino tomándolas con una cervecita y me da antojo, a mi invítame cuando quieras hacerlas de nuevo que yo me apunto jajaja
    Besos

    ResponderEliminar