Ingredientes para 2 personas:
Para las albóndigas:250 grs de carne de contramuslo de pollo
250 grs de carne de pavo picada
Media cebolleta2 dientes de ajoUn huevo
4 cucharadas de pan rallado
Perejil frescoSalUn chorrito de aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
Elaboración:
Primeramente preparamos las albóndigas. Picamos la carne (como en mi caso) o la compramos ya hecha.Picamos el perejil, la cebolla y los ajos y añadimos junto con el huevo y el pan rallado.
Hacemos bolitas.Una vez listas, echamos un dedo de aceite de oliva en una sartén y freímos las bolitas brevemente,para que no queden secas, por todos los lados.Reservamos.
A continuación echamos la salsa en la sartén o cazuela,colocamos encima las albóndigas y salpimentamos.Hervimos todo el conjunto a fuego suave (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6) durante 10 minutos.



Querida Olga, menudas croquetas de pollo te has marcado y con esa salsa de almendras que debe estar de vicio. He de decirte que nunca he comido albóndigas de pollo y creo que no voy a tardar en hacerlas. Te han quedado fantásticas. Mil besos.
ResponderEliminarHola Olga, estas albóndigas son una delicia.
ResponderEliminarBesos
Que salsa tan versátil, tiene que venirle de maravilla a las albóndigas, yo me pondría a mojar pan y no podría parar...
ResponderEliminarSolo comentarte que entre los ingredientes no veo la carne de pavo
Abrazos
Olga, qué delicia de albóndigas.
ResponderEliminarSe pueden disfrutar de muchas maneras con tan solo cambiar la salsa.
Besos ♥