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16 jul 2015

BIZCOCHO CON CRÈME FRAÎCHE



Receta extraída del blog Canela y tú.


Ingredientes:


230 grs de harina de repostería

3 huevos XL

80 ml de aceite de girasol 

La ralladura de un limón

180 grs de azúcar

1 sobre de impulsor químico

1 cucharadita de esencia de vainilla casera

200 grs de crème fraîche casera






Elaboración:


Batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos poco a poco. Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.






Por último añadimos la ralladura de naranja y dejamos que se bata el conjunto, a la misma velocidad, durante 2 minutos. Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 55 minutos.






Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos. 



 

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