BIZCOCHO CON CRÈME FRAÎCHE
21:13:00
Ingredientes:
230 grs de harina de repostería
3 huevos XL
80 ml de aceite de girasol
La ralladura de un limón
180 grs de azúcar
1 sobre de impulsor químico
1 cucharadita de esencia de vainilla casera
200 grs de crème fraîche casera
1 cucharadita de esencia de vainilla casera
200 grs de crème fraîche casera
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos poco a poco. Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.
Por último añadimos la ralladura de naranja y dejamos que se bata el conjunto, a la misma velocidad, durante 2 minutos. Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 55 minutos.
Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos.
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