INDICE DEL BLOG

3 dic 2015

CREMA DE CALABAZA CON QUESO PARMESANO (THERMOMIX)




La receta de esta rica crema es del blog Thermorecetas.


Ingredientes para 4 personas:


20 grs de queso parmesano rallado

Un puerro (lo blanco)

30 grs de aceite de oliva virgen

700 grs de calabaza pelada cortada en dados

100 grs de patata cortada a trozos

500 grs de agua

100 grs de leche

Sal al gusto

Pimienta

Canela (no puse)






Elaboración:


Echamos el puerro en el vaso y lo troceamos 5 segundos, velocidad 6. Incorporamos el aceite y sofreímos 3 minutos, 100º, velocidad 1. Seguidamente añadimos la calabaza y la rallamos 10 segundos velocidad 5.

A continuación añadimos la patata, la leche, la sal y el queso (Ascen lo añade al final de la preparación). Cocinamos durante 20 minutos, 100º, velocidad 1.Una vez lista, trituramos un minuto a velocidad progresiva 5-7-10.




1 comentario:

  1. Holaa!! Deliciosa cremita!! El toque de parmesano es genial, me gustan hasta esas calabacitas enfadadas, jejejej!! Un beso

    ResponderEliminar