Ingredientes para 4 personas:
20 grs de queso parmesano rallado
Un puerro (lo blanco)
30 grs de aceite de oliva virgen
700 grs de calabaza pelada cortada en dados
100 grs de patata cortada a trozos
500 grs de agua
100 grs de leche
Sal al gusto
Pimienta
Canela (no puse)
Elaboración:
Echamos el puerro en el vaso y lo troceamos 5 segundos, velocidad 6. Incorporamos el aceite y sofreímos 3 minutos, 100º, velocidad 1. Seguidamente añadimos la calabaza y la rallamos 10 segundos velocidad 5.
A continuación añadimos la patata, la leche, la sal y el queso (Ascen lo añade al final de la preparación). Cocinamos durante 20 minutos, 100º, velocidad 1.Una vez lista, trituramos un minuto a velocidad progresiva 5-7-10.
Holaa!! Deliciosa cremita!! El toque de parmesano es genial, me gustan hasta esas calabacitas enfadadas, jejejej!! Un beso
ResponderEliminar