Ingredientes para 4 personas:
Una cebolleta
30 grs de aceite de oliva virgen
600 grs de calabaza cortada sin piel
450 grs de agua
200 grs de setas shiitake
Sal al gusto
Pimienta
Elaboración:
Echamos la cebolleta en el vaso y la troceamos 5 segundos, velocidad 4. Incorporamos el aceite y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Seguidamente añadimos la calabaza y la rallamos 10 segundos velocidad 5.
A continuación añadimos las setas y sofreímos 4 minutos, 100º, temperatura 1.Agregamos el agua, la sal y la pimienta y guisamos durante 25 minutos, 100º, velocidad 1.Una vez lista, trituramos un minuto a velocidad progresiva 5-7-10.
una delicia de ingredientes, por eso la crema debe estar estupenda!!un beso
ResponderEliminarQué rica cremita y con setas, me gusta muchísimo!!! Muy buena receta.
ResponderEliminarUn beso
Riquisima crema de calabaza, para la epoca de frío es lo ideal!
ResponderEliminarLes comparto una receta de mi abuelita a base de calabacitas que espero les guste, crema de calabasitas, espinacas y elote:
http://recetas-comida.info/comida-vegetariana/crema-calabacitas-con-espinaca-y-elote