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9 dic 2015

ORANGE CURD (THERMOMIX)




La receta de esta rica crema la vi en el blog de Alicia, Olor a hierbabuena.Es una receta extraída del libro Repostería y pastelería, de Vorweck Thermomix.


Ingredientes:






250 grs de azúcar

la piel de una naranja sin nada de blanco

200 grs de zumo natural de naranja

120 grs de mantequilla

4 huevos







Elaboración:

Pulverizamos el azúcar durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 minutos, 90º, velocidad 4.






Una vez lista, podemos envasarla al vacío o refrigerarla hasta su uso, (no sé exactamente su caducidad, ya que la utilicé íntegramente al momento) utilizándola como relleno en bizcochos o tartas o simplemente untada en pan o galletas.



2 comentarios:

  1. Qué rica esta crema de naranja, me encanta para rellenar bizcochos. Aunque me la comería con cuchara incluso. Me encanta la guardo.
    Un beso

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  2. Qué sabor tan rico a naranja, se ve delicioso e ideal!! un beso

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