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20 ene 2016

PARTY BROAD (PAN ALEMÁN PARA CELEBRACIONES)




La receta de este pan es del libro de Eric Treville y ürsula Ferrigno, El libro del pan.

Ingredientes:






560 grs de harina de fuerza

60 grs de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

250 grs de lecheentera

15 grs de levadura fresca de panadería

2 cucharaditas de sal

2 huevos batidos

semillas de sésamo y de amapola para espolvorear






 Elaboración:

Amasado en KitchenAid:



 Echamos la sal y el azúcar en la cubeta de la amasadora y encima el resto de ingredientes  y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación subiendo un poco la misma durante 4 minutos más.




Tapamos la masa y dejamos que leve durante una hora aproximadamente. Transcurrido este tiempo, desgasificamos la masa y la dividimos en 19 porciones. 

Boleamos cada porción, colocando cada una de ellas, en círculos concéntricos, en un molde redondo engrasado. 






Tapamos con un trapo  limpio y dejamos levar otra hora más.Una vez listos, los pintamos con un poco de leche y salpicamos semillas por encima de cada bollito, alternativamente.







Seguidamente, precalentamos el horno a 200º  y una vez listo, los horneamos , a media altura, durante 45 minutos. Una vez cocidos, dejamos enfriar en una rejilla.





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