La receta de esta exquisita tarta es del libro Imprescindible, de Vorweck Thermomix.La recomiendo ampliamente...
Ingredientes:
250 grs de almendras crudas
200 grs de azúcar
La piel de 1 limón, sin nada de blanco
4 huevos
Un poco de mantequilla para engrasar el molde
Azúcar glass para espolvorear
Elaboración:
Echamos las almendras en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 5. Reservamos. Sin lavar el vaso, incorporamos el azúcar y pulverizamos 10 segundos en velocidad progresiva 5-7-10.
A continuación, añadimos la piel del limón a tiras y troceamos 10 segundos en la misma velocidad. Seguidamente, incorporamos los huevos y mezclamos 10 segundos en velocidad 4.
Agregamos las almendras reservadas y mezclamos 5 segundos en velocidad 3. Precalentamos el horno a 180º, vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos, a media altura, durante 24 minutos.
Una vez lista, dejamos enfriar y desmoldamos, colocando una plantilla de la cruz de Santiago encima de la tarta y espolvoreando la superficie con azúcar glass.
Perfecta y muy rica. Un encanto de tarta.
ResponderEliminarUn beso
Que buena, son de las tartas que mas me gustan por lo sana que queda.Bssss
ResponderEliminardeliciosa, te ha quedado una pinta espectacular, es una tarta que me encanat pero que nunca he hecho, mil gracias guapa!!
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