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21 ene 2016

PULARDA RELLENA AL HORNO CON SALSA DE FRUTOS SECOS




Éste fue uno de los platos que preparé para Fin de Año. Compré la pularda ya rellena (de trufa, carne picada, pimiento rojo, nueces, piñones y jamón serrano) y la asé en el horno con una salsa sencillita. Podemos consumirla tanto fría como caliente.

En este caso, una vez horneada, la dejé reposar varias horas en el frigo, y al presentarla, simplemente la corté a rodajas y le di un golpe de horno para calentarla.






Ingredientes :


Una pularda rellena de 2.800 grs

100 grs de frutos secos varios (almendras, nueces, anacardos, cacahuetes, nueces pacanas...)

1 cebolleta

Un buen chorrito de aceite de oliva virgen

1/2 vaso de coñac

1/2 vaso de vino

1/2 vaso de zumo de naranja

Sal y pimienta






Elaboración:


Cortamos la cebolleta en juliana y la disponemos en una fuente de horno alrededor de la pularda. Regamos con el vino. Precalentamos el horno a 180º y la horneamos, a media altura, durante 2 horas y 50 minutos, regando con el resto de líquidos cada hora y dándole la vuelta a la pularda para que se guise por ambos lados.


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