Éste fue uno de los platos que preparé para Fin de Año. Compré la pularda ya rellena (de trufa, carne picada, pimiento rojo, nueces, piñones y jamón serrano) y la asé en el horno con una salsa sencillita. Podemos consumirla tanto fría como caliente.
En este caso, una vez horneada, la dejé reposar varias horas en el frigo, y al presentarla, simplemente la corté a rodajas y le di un golpe de horno para calentarla.
Ingredientes :
Una pularda rellena de 2.800 grs
100 grs de frutos secos varios (almendras, nueces, anacardos, cacahuetes, nueces pacanas...)
1 cebolleta
Un buen chorrito de aceite de oliva virgen
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de vino
1/2 vaso de zumo de naranja
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos la cebolleta en juliana y la disponemos en una fuente de horno alrededor de la pularda. Regamos con el vino. Precalentamos el horno a 180º y la horneamos, a media altura, durante 2 horas y 50 minutos, regando con el resto de líquidos cada hora y dándole la vuelta a la pularda para que se guise por ambos lados.
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