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23 ene 2016

MAGDALENAS DE LECHE DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE



He variado la receta de estas exquisitas magdalenas, del blog Pequerecetas, usando bebida de almendras casera en lugar de leche enteraPor lo demás la he seguido tal cual.








Ingredientes:



160 grs de harina de repostería

180 grs de azúcar


200 grs de aceite de girasol)


4 huevos XL 


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

60 ml de leche de almendras casera

50 grs de cacao puro en polvo (puse 40 grs)

20 grs de azúcar vainillado







Elaboración:




Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.





Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 230º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .








Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 180º (yo las hice a 200º) y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

2 comentarios:

  1. Umm, deliciosas, nunca he usado la leche de almendras en repostería pero veo que quedan perfectos los dulces, un beso guapa!!

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  2. Qué ricas magdalenas se ven, deben estar muy buenas. A mi me gusta la leche de almendras, debe quedar muy bien. Con chocolate, aún mejor.
    Un beso

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