INDICE DEL BLOG

26 feb 2016

ARROZ INTEGRAL CON BACALAO (CHEF2000 TI)




He preparado esta receta en olla express programable, pero perfectamente se puede realizar en olla express(las medidas de líquido varían un poco) o en cazuela tradicional.


Ingredientes para 2 personas:







Un vaso de cristal de arroz integral

1 vaso y 3/4 partes de fumet de pescado casero (receta de mi otro blog)

250 grs de bacalao salado casero (receta de mi otro blog) a cortado a trozos

Un tomate rallado

1/2 cebolleta

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

2 ajos

Un poco de perejil fresco muy picado

Colorante alimentario






Elaboración:


Desalamos el bacalao 24 horas antes, cambiando el agua tres veces. Al día siguiente,lavamos y secamos el pescado, quitando la piel con las manos y troceándolo con un cuchillo.





Por otro lado, calentamos el aceite en la cubeta en modo "tapa abierta", 5 minutos, temperatura "media". Sofreímos las verduras muy picaditas, añadiendo seguidamente el tomate.

Removemos un poco y  cancelamos menú, incorporando el resto de ingredientes. Seleccionamos menú "arroz" (menú establecido de 11 minutos a presión para arroz vaporizado).





No hay comentarios:

Publicar un comentario