INDICE DEL BLOG

28 feb 2016

MERMELADA DE PERA Y MANZANA A LA CANELA (THERMOMIX)




Me ha gustado mucho esta combinación. El resultado ha sido una mermalada con un sabor muy fino a fruta y a canela. La hice, como casi siempre hago las mermeladas, para regalar...


Ingredientes:






420 grs de pera pelada sin piel

120 grs de manzana pelada sin piel

1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco

320 grs de azúcar

1 cucharadita de café de canela en polvo




Elaboración:







Echamos la fruta, el azúcar, la canela y el limón en el vaso, triturando unos segundos en velocidad 5 y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.




 

1 comentario:

  1. Hola, siempre pongo a mis mermeladas canela, aporta un sabor delicioso , la igual que aroma y color. TU mermelada es deliciosa y yo me la comería a cucharadas!! Un beso

    ResponderEliminar