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1 mar 2016

DORADA A LA BILBAÍNA




Ingredientes para 2 personas:


2 doradas de ración para la espalda

4 ó 5 ajos

Un manojito de perejil fresco

Aceite de oliva virgen

Sal

1/2 guindilla seca a trozos







Elaboración:







Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen en una sartén, y sofreímos la guindilla y los ajos cortados en láminas. Una vez estén dorados, retiramos la sartén del fuego. 






 Reservamos el sofrito y salteamos el pescado a fuego medio-fuerte, por ambos lados (primeramente con la piel hacia arriba), hasta que esté hecho.






Servimos y regamos con el sofrito reservado.Salpicamos el plato con un poco de perejil fresco picado.



2 comentarios:

  1. Ésta es una receta perfecta para este pescado de tan buen gusto y delicioso. Un beso!!

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  2. Así no he comido nunca la dorada de ve deliciosa! !
    Un beso

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