INDICE DEL BLOG

5 feb 2016

POLLO CON ALMENDRAS AL CURRY







Ingredientes para 2 personas:










750 grs de pollo a trozos

1 cebolleta

Un chorrito de aceite de oliva viegen

Un buen puñadito de almendras

1 cucharadita de curry en polvo

Pimienta molida

Una pastilla de concentrado casero de carne

1/4 de vaso de ron miel (o coñac)

1/4 de vaso de vino blanco

1/2 vaso de agua







Elaboración:


Echamos aceite de oliva en una cacerola y sofreímos el pollo, por ambos lados. Reservamos. Seguidamente cortamos la cebolleta en juliana y la salteamos en el mismo aceite junto con las almendras.






A continuación, añadimos el pollo y el resto de ingredientes y removemos bien. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio (en mi placa de inducción, al 5)durante 15 minutos.






1 comentario:

  1. me gusta mucho usar la almendra en la cocina y en esta receta te ha quedado de verdadero lujo!!un beso

    ResponderEliminar