INDICE DEL BLOG

26 may 2016

PICANTONES AL HORNO CON PATATAS




Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

2 patatas 

1 cebolleta 

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

Pimienta recién molida

2 tomates a rodajas

1/2 vaso de vino blanco Fino

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharada de orégano








Elaboración:

Primeramente, cortamos laS patataS en láminas finas (yo lo hice en mandolina) y las hervimos en un cazo con agua durante 10 minutos. A continuación las disponemos en una fuente de horno.

Por otro lado,cortamos a rodajas los tomates y las disponemos sobre las patatas.

Seguidamente,colocamos los picantones a la fuente junto con la cebolleta  a tiras. Salpimentamos  todo el conjunto y salpicamos con las especias.

Regamos con el vino y horneamos a media altura, durante 50 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



2 comentarios:

  1. Muy ricos en casa gustan mucho los picantones besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, estos picantones me encantan. Me traen muy buenos recuerdos porque me los hacía mi abuela y estaban deliciosos.
    Me ha llamado la atención que le pongas un toque de pimentón dulce, muy buena idea. Una carne tierna y deliciosa aunque estén un poco caros, al menos por donde yo vivo.
    Besitos

    ResponderEliminar