Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
2 patatas
1 cebolleta
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta recién molida
2 tomates a rodajas
1/2 vaso de vino blanco Fino
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de orégano
Elaboración:
Primeramente, cortamos laS patataS en láminas finas (yo lo hice en mandolina) y las hervimos en un cazo con agua durante 10 minutos. A continuación las disponemos en una fuente de horno.
Por otro lado,cortamos a rodajas los tomates y las disponemos sobre las patatas.
Seguidamente,colocamos los picantones a la fuente junto con la cebolleta a tiras. Salpimentamos todo el conjunto y salpicamos con las especias.
Regamos con el vino y horneamos a media altura, durante 50 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
Muy ricos en casa gustan mucho los picantones besitos
ResponderEliminarHola Olga, estos picantones me encantan. Me traen muy buenos recuerdos porque me los hacía mi abuela y estaban deliciosos.
ResponderEliminarMe ha llamado la atención que le pongas un toque de pimentón dulce, muy buena idea. Una carne tierna y deliciosa aunque estén un poco caros, al menos por donde yo vivo.
Besitos