La receta está extraída de la página Nestlé Cocina.
Ingredientes:
2 huevos XL
7 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
200 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
La ralladura de un limón
Elaboración:
200 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
La ralladura de un limón
Elaboración:
Montamos los huevos a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura de limón.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 18 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
oye .. haz el favor de hacer algo que no me guste .. leches!!
ResponderEliminarotra que dejo en pendientes..!!
Qué buenas y qué pinta tienen, con ese copete tan alto, un beso guapa!!
ResponderEliminarAdoro madalenas com leite condensado nunca fiz, sendo leite condensado caseiro acredito que fiquem melhor ainda.
ResponderEliminarFicaram lindas.
Boa semana
Otras magdalenas a tener en cuenta, la pinta es de estar muy buenas.
ResponderEliminarUn abrazo
No puedo resistirme a las magdalenas! Me gustan todaaaaaas!! Y esas tuyas tienen una pinta que pa que... jaja! Besitos!
ResponderEliminarQue buenas!!! tienen un color y textura que indican que deben estar muy buenas. Besos.
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