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20 jun 2016

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA AL LIMÓN




La receta está extraída de la página Nestlé Cocina


Ingredientes:



150 grs de harina de repostería

75 ml de aceite de oliva suave


2 huevos XL


7 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

200 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)

La ralladura de un limón








Elaboración:



Montamos los huevos a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura de limón.







Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).






Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 18 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

6 comentarios:

  1. oye .. haz el favor de hacer algo que no me guste .. leches!!
    otra que dejo en pendientes..!!

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  2. Qué buenas y qué pinta tienen, con ese copete tan alto, un beso guapa!!

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  3. Adoro madalenas com leite condensado nunca fiz, sendo leite condensado caseiro acredito que fiquem melhor ainda.
    Ficaram lindas.
    Boa semana

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  4. Otras magdalenas a tener en cuenta, la pinta es de estar muy buenas.
    Un abrazo

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  5. No puedo resistirme a las magdalenas! Me gustan todaaaaaas!! Y esas tuyas tienen una pinta que pa que... jaja! Besitos!

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  6. Que buenas!!! tienen un color y textura que indican que deben estar muy buenas. Besos.

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