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18 jun 2016

ROSCA DE ESPELTA INTEGRAL CON SEMILLAS DE SÉSAMO





Ingredientes:


550 grs de harina de espelta integral

1 Y 1/2  cucharadita de sal

20 grs de levadura fresca de panadería

375 grs de agua templada

Un puñadito de semillas de sésamo








 Elaboración:

Amasado en KitchenAid:




Echamos la sal en la cubeta de la amasadora y encima el resto de ingredientes y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación subiendo un poco la misma durante 4 minutos más.

Tapamos la masa y dejamos que leude durante una hora aproximadamente. 







Transcurrido este tiempo, la trasladamos a una mesa y trabajo y formamos un rectángulo con ella. La enrollamos sobre sí misma como si fuera un brazo de gitano y formamos una rosca, uniendo los extremos.

Le hacemos unos pequeños cortes  y dejamos que leude durante otra hora y media.Precalentamos el horno a 200º, pintamos la masa con un poco de agua y espolvoreamos las semillas por encima.







Introducimos el pan a medio-baja altura y dejamos hornear durante 30 minutos.

Una vez lista, dejamos que se enfríe en una rejilla.





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5 comentarios:

  1. Ostrasss que gueeeno Olga!!
    lo que aprendo contigo cada vez que haces un pan
    esto de la forma de rosca me gusta y mucho.. intentaré hacerlo que compré
    harina de espelta y no me arrancao con ninguna receta..ya te contaré
    besitos guapaa

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  2. Te ha quedado un pan estupendo!!! Ahora... restregamos un poco de tomate , tiramos un chorretón de aceite de oliva y ....ha comerlo. Besos.

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  3. Que buena!!! tu rosca.
    Un saludito

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  4. Qué pinta más buena tiene la rosca ^^ Un besito!

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  5. Qué buen pan se hace con esta harina, te ha quedado de lujo y además muy sano!!un beso

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