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11 jun 2016

MAGDALENAS DE MANDARINA




la receta de estas ricas magdalenas la le extraída de la revista Postres, de Lecturas.


Ingredientes:








300 grs de harina de repostería

100 grs de azúcar (puse 165 grs)

125 grs de aceite de oliva


(2 huevos XL


12 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

4 mandarinas









Elaboración:

Primeramente rallamos la piel de una de las mandarinas y hacemos un puré con la pulpa y zumo de todas ellas.

Seguidamente, montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura de mandarina.






Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 18 minutos.







Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

3 comentarios:

  1. Mmm como las pille! Me encantan las magdalenas de todas las clases! Las tuyas se ven deliciosas! Un besito Olga!

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  2. Se ven muy bien estas magdalenas :)
    Un saludito

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  3. Es verdad, el libro de recetas de postres de la revista Lecturas está muy bien. Yo he hecho alguna cosa de Lecturas. Te han quedado divinas, y seguro que exquisitas. Besos

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