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28 jun 2016

RAPE CON PATATAS (CHEF2000 TI)




Ingredientes para 2 personas:



4 rodajas de rape fresco 

1 patata

3/4 de medida de vino Manzanilla

2 de medida de agua + las cáscaras de las gambas

150 grs de gambas frescas

Sal

Azafrán

Un chorrito de aceite de oliva

Una cebolleta

3 ajos

Un puñadito de guisantes congelados

1 hoja de laurel







Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y doramos la cebolleta y los ajos bien picaditos en menú "plancha", 4 minutos, temperatura "turbo", en tapa abierta.

Mientras, pelamos las gambas y echamos las cáscaras en el agua, dejando cocer unos minutos.






Pelamos y cortamos la patata en trozos e incorporamos el resto de ingredientes excepto las gambas, removemos un poco y cerramos la olla, programando menú "presión / vapor " 4 minutos.

Una vez listo, abrimos la olla e incorporamos las gambas, dejando que se cuezan con el calor residual del guiso.


 

2 comentarios:

  1. Un pescado super rico para mi gusto y tal y como lo has preparado tiene que haber quedado para chuparse los dedos.

    Besines

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  2. La receta de rape de mi madre!! Jajaj, casi casi igual, que recuerdos de esos guisos rápidos que ella hacía cuando era más peque, me encantan!! Me hace falta pan para mojar, te quedó súper rico!

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