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18 jul 2016

MAGDALENAS DE LECHE EVAPORADA Y CACAO





Ingredientes:





240 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

140 ml de aceite de girasol


4 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

160 ml de leche evaporada casera 

30 grs de cacao puro en polvo









Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.





Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).






Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .






Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 18 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

6 comentarios:

  1. Creo que he encontrado la reina de las magdalenas jeje! Siempre tan ricas todas! Me encanta el vaso que tienes de fondo en la primera foto pero no lo encuentro en ninguna tienda :( Besitos!

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  2. Que buenas que se ven.
    Y que redonditas.
    Un saludito

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  3. Tienen que estar de vicio estas magdalenas!!
    Un besito

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  4. Muy buenas con una taza de cafe son ideales para mi besitos

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  5. Qué ricas y que bien te quedan siempre, deliciosas !! un beso

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  6. Hola Olga, que preciosidad de magdalenas, que ricas y bonitas te han quedado. Besos.

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