Ingredientes:
240 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
140 ml de aceite de girasol200 grs de azúcar
4 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
160 ml de leche evaporada casera
30 grs de cacao puro en polvo
Elaboración:
160 ml de leche evaporada casera
30 grs de cacao puro en polvo
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 18 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Creo que he encontrado la reina de las magdalenas jeje! Siempre tan ricas todas! Me encanta el vaso que tienes de fondo en la primera foto pero no lo encuentro en ninguna tienda :( Besitos!
ResponderEliminarQue buenas que se ven.
ResponderEliminarY que redonditas.
Un saludito
Tienen que estar de vicio estas magdalenas!!
ResponderEliminarUn besito
Muy buenas con una taza de cafe son ideales para mi besitos
ResponderEliminarQué ricas y que bien te quedan siempre, deliciosas !! un beso
ResponderEliminarHola Olga, que preciosidad de magdalenas, que ricas y bonitas te han quedado. Besos.
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