Esta receta es del blog Thermorecetas.
Ingredientes para 375 grs de pasta de vainilla:
400 grs de azúcar
10 vainas de vailla
20 grs de glucosa líquida (de venta en tiendas especializadas)
200 grs de agua
Elaboración:
Cortamos las vainas de vainilla en 4 ó 5 trozos y las añadimos al vaso junto con el azúcar. Trituramos el conjunto 1 minuto a velocidad 10.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y volvemos a repetir operación de triturado un minuto más en la misma velocidad.
Añadimos la glucosa y el agua, bajamos los restos hacia las cuchillas una vez más y programamos 10 minutos, 90º, velocidad 2.
Una vez listo, envasamos en botes esterilizados y refrigeramos a ser posible.
Que útil, no sabía como se hacia, tomo nota,besos
ResponderEliminarQué pasada Olga, se ve super profesional. Yo hace tiempo que ya no la compro, aunque se le saca provecho la dejé de usar por los precios. Prefiero otros aromatizantes, pero es buenísima idea este rendimiento casero, además que sabes lo que es, no como esas que te cuelan de todo antes de vainilla. Debe ser una pasada!!
ResponderEliminarHola, qué curiosa pasta, no la conocía . Ya estoy esperando para ver dónde la pones. No tardes, jajajaja!! Un beso guapa!!
ResponderEliminarQué rica y qué bien me vendría para los postres mmm! Besis!
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