Ingredientes para 2/3 personas:
200 grs de langostinos crudos pelados
2 tomates Kumato
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
Sal gorda
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Una cucharadita de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)
Un poco de perejil fresco picado
Elaboración:
Picamos las verduras en trozos pequeños y las disponemos en un bowl o ensaladera. Seguidamente, salteamos los langostinos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen.
Una vez estén hechos por ambos lados, los añadimos al picadillo de hortalizas. Mezclamos bien el aliño y regamos con él el plato.
Removemos todo el contenido para que se mezclen los sabores y servimos.
Nunca he probado un salpicón tibio , me gusta la idea y más ahora que viene el fresquito jeje, un contraste seguro que fantástico,buena idea y muy rico,besos
ResponderEliminarEl salpicón de marisco me encanta, sobre todo en verano con cervecita bien fresquita al lado. Con mostaza no lo he probado pero si tú la pones seguro que delicioso!! Un beso
ResponderEliminarQue bueno!!! Me encanta estos platos con marisco, queda un entrante riquísimo.
ResponderEliminarBesoss
Qué rico el salpicón casero Olga, con el toque de la mostaza debe estar de miedo.
ResponderEliminarBss