INDICE DEL BLOG

21 oct 2016

SALPICÓN TIBIO DE LANGOSTINOS A LA MOSTAZA ANTIGUA




Ingredientes para 2/3 personas:


200 grs de langostinos crudos pelados

2 tomates Kumato

1 cebolleta

1 pimiento rojo

1 pimiento verde italiano

Sal gorda

Aceite de oliva virgen

Vinagre de manzana

Una cucharadita de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)

Un poco de perejil fresco picado







Elaboración:


Picamos las verduras en trozos pequeños y las disponemos en un bowl o ensaladera. Seguidamente, salteamos los langostinos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen.






Una vez estén hechos por ambos lados, los añadimos al picadillo de hortalizas. Mezclamos bien el aliño y regamos con él el plato.

Removemos todo el contenido para que se mezclen los sabores y servimos.



4 comentarios:

  1. Nunca he probado un salpicón tibio , me gusta la idea y más ahora que viene el fresquito jeje, un contraste seguro que fantástico,buena idea y muy rico,besos

    ResponderEliminar
  2. El salpicón de marisco me encanta, sobre todo en verano con cervecita bien fresquita al lado. Con mostaza no lo he probado pero si tú la pones seguro que delicioso!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que bueno!!! Me encanta estos platos con marisco, queda un entrante riquísimo.
    Besoss

    ResponderEliminar
  4. Qué rico el salpicón casero Olga, con el toque de la mostaza debe estar de miedo.
    Bss

    ResponderEliminar