Ingredientes:
300 grs de harina de castañas
120 grs de azúcar blanco
80 grs de azúcar moreno
150 ml de aceite de girasol120 grs de azúcar blanco
80 grs de azúcar moreno
3 huevos XL
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Añadimos a cucharadas la harina a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Añadimos a cucharadas la harina a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Al día siguiente, volvimos a batir enérgicamente durante 2 ó 3 minutos.
Al día siguiente, volvimos a batir enérgicamente durante 2 ó 3 minutos.
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante23 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Hola Olga. Unas estupendas magdalenas hechas con una harina que nunca he usado. Me gustan mucho las castañas así que no dudo de que estas magdalenas me encantaría deben tener un sabor delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buena idea, se ven geniales!!
ResponderEliminarUn saludito
las de hoy con harina de castañas, hija mía, todos los días me sorprendes y me traes una novedad. Olé por estas delicias y y olé por ti!!!un beso
ResponderEliminarQue ricas magdalenas, te han quedado muy buenas, aunque no he probado la harina de castañas, pero seguro que está genial.
ResponderEliminarBesoss
Siento curiosidad por probarlas, pues nunca he visto y meno aún usado esta harina.
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