INDICE DEL BLOG

3 dic 2016

ENSALADA DE MORAS Y QUESO DE BURGOS




Ingredientes para 1 ó 2 personas:






50 grs de moras frescas

100 grs de queso de burgos

Un puñado de hojas de lechuga

Un puñado de almendras

Un puñado de semillas de sésamo

Un tomate Kumato

Un puñadito de maíz

Sal

Aceite de oliva viergen

Vinagre balsámico de Módena







Elaboración:


Colocamos lechuga en juliana en una ensaladera y disponemos el resto de ingredientes encima. Salamos y regamos con el aliño.



5 comentarios:

  1. Hola guapísima !!!
    La ensalada que traes hoy es para rebañar el plato Olga. Ultimamente la incorporación de las frutas a estas preparaciones son todo un acierto, el contraste del dulce y salado siempre me han gustado.
    Una puesta en escena preciosa.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  2. una ensalada de autentico lujo ¡¡¡¡¡ un besazo

    ResponderEliminar
  3. Este año ha sido genial de moras, me encantan!!!
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. Que ensalada tan bonita, buena y original. Desde luego nunca había comido moras en una ensalada, junto con los otros ingredientes me parece de lo más rica.

    ResponderEliminar
  5. Una ensalada como ésta es perfecta para la mejor mesa. En Navidad me gusta poner alguna ensalada que con lo frescas que son siempre son un acierto. al menos para mí . Un beso!!

    ResponderEliminar