Ingredientes para 1 ó 2 personas:
50 grs de moras frescas
100 grs de queso de burgos
Un puñado de hojas de lechuga
Un puñado de almendras
Un puñado de semillas de sésamo
Un tomate Kumato
Un tomate Kumato
Un puñadito de maíz
Sal
Aceite de oliva viergen
Vinagre balsámico de Módena
Elaboración:
Colocamos lechuga en juliana en una ensaladera y disponemos el resto de ingredientes encima. Salamos y regamos con el aliño.
Sal
Aceite de oliva viergen
Vinagre balsámico de Módena
Elaboración:
Colocamos lechuga en juliana en una ensaladera y disponemos el resto de ingredientes encima. Salamos y regamos con el aliño.
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarLa ensalada que traes hoy es para rebañar el plato Olga. Ultimamente la incorporación de las frutas a estas preparaciones son todo un acierto, el contraste del dulce y salado siempre me han gustado.
Una puesta en escena preciosa.
Besotes mi niña.
una ensalada de autentico lujo ¡¡¡¡¡ un besazo
ResponderEliminarEste año ha sido genial de moras, me encantan!!!
ResponderEliminarUn saludito
Que ensalada tan bonita, buena y original. Desde luego nunca había comido moras en una ensalada, junto con los otros ingredientes me parece de lo más rica.
ResponderEliminarUna ensalada como ésta es perfecta para la mejor mesa. En Navidad me gusta poner alguna ensalada que con lo frescas que son siempre son un acierto. al menos para mí . Un beso!!
ResponderEliminar