INDICE DEL BLOG

28 ene 2017

PICANTONES AL HORNO EN SALSA DE LIMÓN Y VINO BLANCO




Preparé este plato según la receta del blog La cocina de la abuelaHe modificado la receta utilizando pollitos picantones en lugar de tajadas de pollo.


Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

Sal

Pimienta recién molida

2 dientes de ajo de ajos

El zumo de un limón

Un chorrito de aceite de oliva

Una cucharada de orégano

Un poco de perejil fresco

1/2 vaso de vino Fino



Elaboración:





Colocamos los picantones en la fuente y espolvoreamos el orégano, el perejil y los ajos picados muy finitos. 

Regamos con el vino, el aceite y el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



1 comentario:

  1. Qué ricos, tienen una pinta espectacular y lo buenos que estarán. los picantones me encanatan pues se hacen en poco y son agradecidos en cualquier receta. Un beso

    ResponderEliminar