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30 ene 2017

JUDIONES CON CINTA DE LOMO ADOBADA





Ingredientes para 2 personas:



100 ml de salsa de tomate casera (receta de mi otro blog)

400 grs de judiones hervidos

1 cebolleta

3 dientes de ajo

Un chorrito de aceite de oliva virgen

3 filetitos de cinta de lomo adobada

Una pizca de colorante alimentario

Una cucharadita de orégano

Sal

1 cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)

1/4 vaso de vino fino









Elaboración:


Sofrímos en una cazuela con un poco de aceite la cebolleta y los ajos muy picaditos. Seguidamente añadimos la carne a trozos y dejamos saltear.

Una vez hecho, incorporamos los judiones junto con el resto de ingredientes. Removemos el conjunto y dejamos cocer unos 6 ó 7 minutos a fuego medio-lento.

3 comentarios:

  1. Buenísimo, no lo he hecho nunca pero se ve delicioso, además de completo. n beso y feliz semana!!

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  2. Hola Olga! Mmm! Super apetitosos estos judiones! Besitos!

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  3. Hola guapa!! que super ricos los judiones, una vez los pruebas te enganchan. Tal como los has preparado me han encantado. besos.

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