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1 feb 2017

TARTA CUAJADA DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE FRESAS (THERMOMIX)





La receta de esta exquisita tarta es del blog Thermorecetas.

Ingredientes:




Para la base:


200 grs de galletas María® 

100 grs de mantequilla



Para la tarta:


1 litro de leche entera

300 grs de cacao en polvo sin azúcar (puse 150 grs de cacao puro sin azúcar)

2 sobres de cuajada

150 grs de azúcar



Para la cobertura:


150 grs de mermelada casera de fresas

Un puñado de almendras en cubitos





Elaboración:


Echamos las galletas en el vaso junto con la mantequilla y trituramos 10 segundos en velocidad 10. Vertemos el contenido en la base de un molde desmontable de 23 cms y aplastamos bien con una espátula. Refrigeramos unos 20 minutos.






Mientras,echamos los ingredientes de la crema (yo no limpié el vaso) y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 3.

Dejamos enfriar la mezcla un par de minutos en el vaso y volcamos en la base del molde que teníamos reservado en el frigorífico.Refrigeramos un mínimo de 8 horas (mejor, de un día para otro). 

Echamos la mermelada encima de la tarta y desmoldamos











5 comentarios:

  1. Te ha quedado súper bien :-)
    Un saludito

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  2. No sé lo buena que tiene que estar. El aspecto es increíble y además queda muy elegante ¡ideal para cualquier ocasión!

    ¡Besos mil!

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  3. Sou gulosa por chocolate, esta tarte esta linda e com um apecto de comer sem parar.
    Gostei muito mesmo.

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  4. Ohhhh!!! Qué rico, ahora me tomaba un trocito con un vasito de leche y me iba a dormir de lo más a gusto!! Un beso

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  5. Qué pinta madre mía!! Y se ve bastante fácil de hacer. Te ha quedado genial, besitos Olga!

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