Para la base:
200 grs de galletas María®
100 grs de mantequilla
Para la tarta:
1 litro de leche entera
300 grs de cacao en polvo sin azúcar (puse 150 grs de cacao puro sin azúcar)
300 grs de cacao en polvo sin azúcar (puse 150 grs de cacao puro sin azúcar)
2 sobres de cuajada
150 grs de azúcar
Para la cobertura:
Elaboración:
Echamos las galletas en el vaso junto con la mantequilla y trituramos 10 segundos en velocidad 10. Vertemos el contenido en la base de un molde desmontable de 23 cms y aplastamos bien con una espátula. Refrigeramos unos 20 minutos.
Mientras,echamos los ingredientes de la crema (yo no limpié el vaso) y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 3.
Dejamos enfriar la mezcla un par de minutos en el vaso y volcamos en la base del molde que teníamos reservado en el frigorífico.Refrigeramos un mínimo de 8 horas (mejor, de un día para otro).
Echamos la mermelada encima de la tarta y desmoldamos
Te ha quedado súper bien :-)
ResponderEliminarUn saludito
No sé lo buena que tiene que estar. El aspecto es increíble y además queda muy elegante ¡ideal para cualquier ocasión!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Sou gulosa por chocolate, esta tarte esta linda e com um apecto de comer sem parar.
ResponderEliminarGostei muito mesmo.
Ohhhh!!! Qué rico, ahora me tomaba un trocito con un vasito de leche y me iba a dormir de lo más a gusto!! Un beso
ResponderEliminarQué pinta madre mía!! Y se ve bastante fácil de hacer. Te ha quedado genial, besitos Olga!
ResponderEliminar