JUDIONES CON CINTA DE LOMO ADOBADA
9:53:00Ingredientes para 2 personas:
100 ml de salsa de tomate casera (receta de mi otro blog)
400 grs de judiones hervidos
1 cebolleta
3 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva virgen
3 filetitos de cinta de lomo adobada
Una pizca de colorante alimentario
Una cucharadita de orégano
Sal
1 cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)
1/4 vaso de vino fino
5 ó 6 tomates deshidratados en aceite con especias caseros (receta de mi otro blog)
Elaboración:
Sofrímos en una cazuela con un poco de aceite la cebolleta y los ajos muy picaditos. Seguidamente añadimos la carne a trozos y dejamos saltear.
Una vez hecho, incorporamos los judiones junto con el resto de ingredientes. Removemos el conjunto y dejamos cocer unos 6 ó 7 minutos a fuego medio-lento.
3 comentarios
Buenísimo, no lo he hecho nunca pero se ve delicioso, además de completo. n beso y feliz semana!!
ResponderEliminarHola Olga! Mmm! Super apetitosos estos judiones! Besitos!
ResponderEliminarHola guapa!! que super ricos los judiones, una vez los pruebas te enganchan. Tal como los has preparado me han encantado. besos.
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