PICANTONES AL HORNO EN SALSA DE LIMÓN Y VINO BLANCO
9:23:00Preparé este plato según la receta del blog La cocina de la abuela. He modificado la receta utilizando pollitos picantones en lugar de tajadas de pollo.
Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
Sal
Pimienta recién molida
2 dientes de ajo de ajos
El zumo de un limón
Un chorrito de aceite de oliva
Una cucharada de orégano
Un poco de perejil fresco
1/2 vaso de vino Fino
El zumo de un limón
Un chorrito de aceite de oliva
Una cucharada de orégano
Un poco de perejil fresco
1/2 vaso de vino Fino
Elaboración:
Colocamos los picantones en la fuente y espolvoreamos el orégano, el perejil y los ajos picados muy finitos.
Regamos con el vino, el aceite y el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
1 comentarios
Qué ricos, tienen una pinta espectacular y lo buenos que estarán. los picantones me encanatan pues se hacen en poco y son agradecidos en cualquier receta. Un beso
ResponderEliminar